Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 3
^АВТ: Уваров Ю.А. (Московский государственный университет пищевых производств).; Карпенко Д.В.
^ЗГЛ: Воздействие наночастиц серебра на прорастание ячменя и качество свежепроросшего солода
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 3. - С. 32-33
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.33
+Реферат

^РЕФ: Приведены результаты экспериментов по изучению влияния наночастиц серебра на проращивание ячменя и характеристики сусла, полученного из ячменного солода. В результате их реализации установлено, что наносеребро снижает прорастаемость ячменя и ухудшает ряд характеристик лабораторного сусла из свежепроросшего солода, полученного при контакте с нанометаллом. Степень такого снижения тем выше, чем выше была концентрация наночастиц серебра в замочной воде.

^TRN: 1271420
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»