Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 3
^АВТ: Ромашова М.В. канд. с.-х. наук ; Чайка А.К.; Жужжалова Т.П. ; Колесникова Е.О.; Каленик Т.К. ; Парфенова Т.В.
^ЗГЛ: Использование стевии в производстве безалкогольных напитков
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 3. - С. 40-42
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.42
+Реферат

^РЕФ: Объектом исследования была стевия Stevia rebaudiana Bertoni (двулистник сладкий). В результате эксперимента по агроэкологическому испытанию стевии выявлены биологические особенности инорайонных сортообразцов. Определено содержание стевиозида и витамина С в изучаемых сортообразцах стевии. Разработаны рецептура безалкогольных напитков на основе настоя стевии, ТУ на сухой лист стевии для использования в пищевой промышленности.

^TRN: 1271425
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»