Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 3
^АВТ: Цед Е.А. канд. техн. наук ; Василенко З.В.; Королева Л.М.; Волкова С.В.; Коваленко Н.К.; Климашевский В.М.; Асмолкова B.C.
^ЗГЛ: Жирные кислоты, продуцируемые рисовым грибом при получении безалкогольных напитков брожения
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 3. - С. 44-47
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.46-47
+Реферат

^РЕФ: Исследована способность рисового гриба, применяемого в качестве сбраживающего компонента при получении безалкогольных напитков брожения, продуцировать высокомолекулярные жирные кислоты. Установлено, что в ходе своей жизнедеятельности рисовый гриб образует широкий спектр высокомолекулярных жирных кислот, в том числе и полиненасыщенных, которые входят в состав витамина F, играющего большую роль в обменных процессах организма человека.

^TRN: 1271426
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»