^ШХР: П 3603 2011 5
^АВТ: Фоетц М. д-р ; Паль Р.; Фольц Р.
^ЗГЛ: Экзотические виды Pectinatus [Бактерии, инфицирующие
оборудование и вызывающие порчу пива]
^ВЫХ: Индустрия напитков, 2011; N 5. - С. 30-32
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1274020
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ИНФИЦИРОВАННОСТЬ. БАКТЕРИИ (Bacteria). ПИВО (Beers).
ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ФРГ (FRG)
[ГЕРМАНИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БРОДИЛЬНЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ
(Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food
processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
^КЛС: Pectinatus haikarae.