^ШХР: 12-702
^АВТ: Аширова Н.Н.
^ЗГЛ: Исследование физико-химических показателей безглютеновых
кулинарных изделий [Рубленые изделия на основе мяса птицы
и безглютеновых растительных компонентов]
^ВЫХ: Инновац. направления деятельности в обществ. питании и
хлебопечении / Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011.
- С. 6-11
^ДАТ: 2011
^TRN: 1275125
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.54
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ
(Poultry meat). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). БЕЗБЕЛКОВЫЕ
ПРОДУКТЫ. ГЛЮТЕН (GLUTEN). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
ЦЕЛИАКИЯ (cd; coeliac disease) [БОЛЕЗНЬ
ГИ-ГЕРТЕРА-ГЕЙБНЕРА; ГЛЮТЕНОВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ;
ГЛЮТЕНОВАЯ ЭНТЕРОПАТИЯ; КИШЕЧНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ; МУЧНАЯ
БОЛЕЗНЬ].
^РТЗ: АЛИМЕНТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). НАРУШЕНИЕ
ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ [БОЛЕЗНИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.