^ШХР: 12-702
^АВТ: Бычкова Е.С.; Мацейчик И.В.
^ЗГЛ: Изменение показателей качества соусов функционального
назначения во время хранения
^ВЫХ: Инновац. направления деятельности в обществ. питании и
хлебопечении / Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011.
- С. 30-35
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.35
^TRN: 1275129
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 71_33_13
^УДК: 664.346; 642.5
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОБЩЕСТВЕННОЕ
ПИТАНИЕ (Catering industry; Institutional feeding).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ХРАНЕНИЕ (Storage). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
СРОКИ ГОДНОСТИ. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МЕТОДЫ
(Methods). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human
nutrition). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].