^ШХР: 12-702
^АВТ: Казанцев А.С.; Попова Р.И.; Протасова О.Н.
^ЗГЛ: Исследование влияния улучшителей на качество хлеба
^ВЫХ: Инновац. направления деятельности в обществ. питании и
хлебопечении / Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011.
- С. 67-77
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.77
^TRN: 1275137
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].