^ШХР: 12-702
^АВТ: Мацейчик И.В.
^ЗГЛ: Использование ламинарии в технологии изделий
функционального назначения из ржано-пшеничного теста
^ВЫХ: Инновац. направления деятельности в обществ. питании и
хлебопечении / Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011.
- С. 114-120
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.120
^TRN: 1275146
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.66; 664.5
^ТЕР: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. БАД
[БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). МОРСКАЯ
КАПУСТА (sea cabbage) [ЛАМИНАРИЯ]. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЫКВА. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable
pulps). ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ИОД (Iodine)
[ЙОД]. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300;
ВИТАМИН C]. БЕТА-КАРОТИН. СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА [АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА;
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(ascorbic acids). БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
(Brown algae). ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ
(Aquatic organisms) [ГИДРОБИОНТЫ]. ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ
(Aquatic plants). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ВОДОРОСЛИ
(Algae). ГАЛОГЕНЫ (Halogens). ДОБАВКИ (Additives).
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРОТИНОИДЫ
(CAROTENOIDS). КАРОТИНЫ (Carotenes). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ЛИПОХРОМЫ. МЕТОДЫ (Methods). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace
elements). МОРЕПРОДУКТЫ (Seafoods) [МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ].
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ (Seaweeds). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕМЕТАЛЛЫ
(Nonmetals). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОЦЕНКА (Evaluation). ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОВИТАМИНЫ (Provitamins).
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОКИСЛОТЫ
(SUGAR ACIDS). СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS) [ТЕРПЕНЫ]. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].