|
|
[]
^ШХР: 12-702
^АВТ: Родькина Н.А.; Корпачева С.М.; Соснина А.А.; Кулишов Д.А.
^ЗГЛ: Анализ и экспертиза качества квашеной капусты
[Оценка гибридных сортов капусты белокочанной]
^ВЫХ: Инновац. направления деятельности в обществ. питании и
хлебопечении / Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011.
- С. 173-176
^ДАТ: 2011
^TRN: 1275156
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37; 68_35_51_39_05
^УДК: 664.84; 635.342:631.526.32
^ТЕР: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ. ГИБРИДНЫЕ СОРТА
(Hybrid varieties). ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПЕРЕРАБОТКЕ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ЭКСПЕРТИЗА. КИСЛОТНОСТЬ
(Acidity). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
(ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C]. КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
КАПУСТА. КАПУСТА КОЧАННАЯ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МЕТОДЫ (Methods). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS). СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars; Varieties). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties).
—
| |