^ШХР: 12-702
^АВТ: Сапожников А.Н.; Шорникова Л.П. ; Волончук С.К.
^ЗГЛ: Исследование физико-химических показателей при хранении
свежесмолотой пшеничной муки, обработанной инфракрасным
излучением
^ВЫХ: Инновац. направления деятельности в обществ. питании и
хлебопечении / Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011.
- С. 188-192
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.192
^TRN: 1275158
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ИК-ОБРАБОТКА [ОБРАБОТКА
ИНФРАКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ]. ХРАНЕНИЕ (Storage).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). СИБИРЬ.
^РТЗ: МУКА (Flours). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).