^ШХР: 12-702
^АВТ: Харитонова Т.В.
^ЗГЛ: Адаптация предприятий пищевой промышленности в
современных условиях и в условиях кризиса - как механизм
устойчивости предприятия
^ВЫХ: Инновац. направления деятельности в обществ. питании и
хлебопечении / Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011.
- С. 200-202
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.202
^TRN: 1275161
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_75
^УДК: 338.45:664(470)
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА (Market
economies). ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС (Financial crisis).
УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ (Sustainable development).
АДАПТИВНОСТЬ (Adaptability). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО (Production).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Socioeconomic
development). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ]. ЭКОНОМИКА (Economics) [ЭКОНОМИКА КАПИТАЛИЗМА;
ЭКОНОМИКА СОЦИАЛИЗМА]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КРИЗИСЫ (Economic
crises). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ.
^КЛС: экономический механизм.