^ШХР: П 3265 2012 3
^АВТ: Лисицын А.Б. д-р техн. наук ; Барабанщикова B.C. академик РАСХН
^ЗГЛ: Непрерывность холодильной цепи - залог качества и
безопасности мясопродуктов
^ВЫХ: Все о мясе, 2012; N 3. - С. 24-25
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.25
^TRN: 1277204
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5.037
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОХЛАЖДЕНИЕ
(Cooling). ХРАНЕНИЕ (Storage). ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА.
ХОЛОДИЛЬНИКИ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. МОНИТОРИНГ
(MONITORING) [СИСТЕМА КОНТРОЛЯ]. СРОКИ ГОДНОСТИ. ПОРЧА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХОЛОДИЛЬНЫЕ
УСТАНОВКИ [ОХЛАДИТЕЛИ; ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВАННЫ; ХОЛОДИЛЬНЫЕ
ТАНКИ].