^ШХР: П 3265 2012 3
^АВТ: Чернуха И.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва). д-р техн. наук ; Хворова Ю.А.
^ЗГЛ: Методология управления несоответствиями по цепи от поля
до потребителя [Обеспечение безопасности по цепи
выращивание животных на убой-поставка готовой продукции
потребителю]
^ВЫХ: Все о мясе, 2012; N 3. - С. 32-34
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.34
^TRN: 1277209
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.03
^ТЕР: С-Х ЖИВОТНЫЕ. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА (Meat production). МЯСО
(Meat). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). СЫРЬЕ (Raw materials).
ПОСТАВКИ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). УПРАВЛЕНИЕ
КАЧЕСТВОМ. СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL
CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В
КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. МЕТОДОЛОГИЯ
(Methodology). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЗАЩИТА ПРАВ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СНАБЖЕНИЕ (supply of materials
and machinery). НАУКИ (science). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ [С-Х
ПРОИЗВОДСТВО]. СНАБЖЕНИЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.