^ШХР: П 3215 2012 4
^АВТ: Черных В.Я. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук ; Родичева Н.В.; Кроха А.А.; Бойко Б.Н.; Думская Н.С.
^ЗГЛ: Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением
морковного и тыквенного порошков
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2012; N 4. - С. 16-19
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.19
^TRN: 1279582
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.66; 664.5
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ.
МОРКОВЬ. ТЫКВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ВЫПЕЧКА (Baking).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО
(Quality). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].