^ШХР: П 3578 2012 1
^АВТ: Гаспарян Ш.В. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. Москва). ; Гаспарян И.Н.; Трифонова М.Ф.
^ЗГЛ: Применение ультразвука в переработке продукции
растениеводства (для увеличения сроков хранения квашеной
капусты)
^ВЫХ: Вестник АПК Верхневолжья, 2012; N 1. - С. 59-61
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.61
^TRN: 1282016
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37
^УДК: 664.84.035.2
^ТЕР: КАПУСТА. КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ. ХРАНЕНИЕ (Storage). СРОКИ
ГОДНОСТИ. УЛЬТРАЗВУК (Ultrasonics). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЗВУК (Sound).
КОЛЕБАНИЯ (Vibration). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕТОДЫ (Methods). МЕХАНИКА
(Mechanics). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).