^ШХР: П 3437 2012 9
^ЗГЛ: Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной
пищевой ценности
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2012; N 9. -
С. 37-38
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.38
^TRN: 1283550
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ВЗБИВАНИЕ (Whipping) [СБИВАНИЕ]. РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ТЕХНОЛОГИИ.
СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ЯБЛОЧНЫЙ СОК
(Apple juice). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit
juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].