Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32573 2011 14(3)
^АВТ: Kozelkova M.; Sustova K.; Luzova T.; Bubenickova A.
^ЗГЛ: Use of Near Infrared Spectroscopy with Fourier Transform to Analysis of Curd Cheese "Olomouckych tvaruzku" [Использование инфракрасной спектроскопии с преобразованием Фурье для исследования физико-химических свойств сгустка при производстве оломоуцких сырков. (Чехия)]
^ВЫХ: Acta technol.agr., 2011; Vol.14,N 3. - P. 57-60
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. чеш..-Bibliogr.:p.60

^TRN: 1283921
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»