^ШХР: П 3007 2012 7
^АВТ: Волкова Г.С. канд. техн. наук ;
Куксова Е.В.
^ЗГЛ: Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных
белковых кормовых продуктов [Переработка спиртовой барды]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2012; N 7. - С. 12-13
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.13
^TRN: 1285050
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_45
^УДК: 636.087.24
^ТЕР: СПИРТОВАЯ БАРДА (Vinasse) [БАРДА]. ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology).
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ПРОДУКТЫ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА [КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.