Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 7
^АВТ: Давыдова Е.А. канд. техн. наук ; Заболоцкая Т.А.; Лилишенцева А.Н.
^ЗГЛ: Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 7. - С. 21-24
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24
+Реферат

^РЕФ: Представлена технология производства твердых сыров с высокой температурой 2-го нагревания из коровьего молока с использованием липолитических ферментов различного происхождения (овечья, козья и говяжья липазы). Изучено влияние липаз на формирование вкуса, запаха и консистенции сыров. Установлено, что применение овечьей и козьей липаз может быть использовано с целью придания сырам специфического вкуса и запаха, свойственных сырам, выработанным из овечьего и козьего молока.

^TRN: 1285137
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»