^ШХР: П 3158 2012 7
^АВТ: Карамзин А.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Методика проведения процесса фракционирования частиц
гидродинамическим способом (на примере свободного отстоя
взвесей пищевых производств)
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 7. - С. 33-36
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.36
+Реферат:
^РЕФ: На основе анализа процесса поэтапного осаждения
тонкодисперсных частиц в неподвижном объеме жидкости дано
научно-техническое обоснование проблемы классификации частиц
заданного размерного класса.
^TRN: 1285143
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.03
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ДИСПЕРСНЫЕ
СИСТЕМЫ. ОТСТОЙ. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation).
ГИДРОДИНАМИКА. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ (Information systems)
[АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ; АИС;
ИНФОРМАЦИОННО-ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).
^КЛС: взвеси.