Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 7
^АВТ: Третьяков А.В. канд. хим. наук ; Абраменкова О.И.; Подколзин И.В.; Амелин В.Г.
^ЗГЛ: Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 7. - С. 37-41
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
+Реферат

^РЕФ: Описан подход к идентификации продуктов питания на основе техники химического фингерпринтинга ("отпечатков пальцев"). Сравнение масс-спектров и хроматограмм экстрактов минеральных вод, чая, кофе, растительных масел, сахара, соков, вин, мяса и микроэлементного состава проб позволяет установить единство геохимических факторов, формирующих макро- и микроэлементный состав объектов.

^TRN: 1285145
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»