Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 7
^АВТ: Чистова М.В.; Черных В.Я.; Тарасова В.В.; Бойко Б.Н.; Думская Н.С.
^ЗГЛ: Технология пшеничного хлеба с инулином
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 7. - С. 42-45
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
+Реферат

^РЕФ: Препарат инулина Beneo HP (фирма Orafti, Бельгия) исследован методом дифференциальной сканирующей калориметрии в зоне температур, где происходит испарение и поглощение воды. Показано влияние инулина на протекание замеса пшеничного теста. Приведены физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий. Разработаны технологические рекомендации по производству пшеничного хлеба с инулином.

^TRN: 1285147
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»