Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 8
^АВТ: Мельникова Е.И. д-р техн. наук ; Титов С.А.; Богданова Е.В. ; Мурадова О.А.
^ЗГЛ: Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 8. - С. 33-35
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35
+Реферат

^РЕФ: Исследовано влияние полной замены сахарозы в смеси для плодово-ягодного мороженого на функционально-технологические свойства готового продукта: криоскопическую температуру, размеры кристаллов льда, сопротивляемость таянию. Полученные данные свидетельствуют о перспективах создания разнообразного ассортимента низкокалорийного мороженого с полезными свойствами, отвечающего вкусам потребителей.

^TRN: 1285168
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»