^ШХР: 12-10055Б
^АВТ: Горячева Г.Н.; Савенкова Т.В.; Аксенова Л.М.;
Кузнецова О.В.
^ЗГЛ: Основы применения гидроколлоидов и их комбинаций в
производстве мармелада
^ВЫХ: Кондитер. изделия XXI в. : материалы Восьмой междунар.
конф.. - Москва, 2011. - С. 105-109
^ДАТ: 2011
^TRN: 1286445
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33; 65_55_37
^УДК: 664.858; 664.5
^ТЕР: МАРМЕЛАД (Marmalades). ГИДРОКОЛЛОИДЫ. ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ
(Gelling agents) [ЖЕЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА;
СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОЛЛОИДЫ (Colloids). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.