Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3549 2011 4
^АВТ: Семенова О.Л.
^ЗГЛ: Оптимизация параметров обработки пшеничной муки в поле сверхвысокой частоты = Optimization of wheat-flour treatment parameters in the range of superhigh frequency
^ВЫХ: Известия Оренбургского государственного аграрного университета, 2011; N 4. - С. 107-109
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.109
+Реферат

^РЕФ: В статье описана технология обработки пшеничной муки, полученной из суховейного зерна в поле сверхвысокой частоты с целью стабилизации показателей качества. Рассматривается выбор факторов управления, от которых зависит показатель качества сырой клейковины (целевая функция), разработана математическая модель процесса. Установлены оптимальные режимы проведения процесса стабилизации качества сырой клейковины пшеничной муки в поле СВЧ.

aref2 2 The article deals with the technology of treatment wheat-flour, obtained from dry winnowed grain in the range of superhigh frequency, in order to stabilize the parameters of its quality. The choice of management factors, which the quality index of crude gluten depend on, is considered and the mathematical model of the process has been developed. The optimal regimes of the process of stabilization the wheat-flour gluten quality in the range of SHF have been established.

^TRN: 1286589
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»