Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3549 2011 4
^АВТ: Асадуллина И.И. (Башкирский государственный аграрный университет. Уфа).; Галиуллина А.М.
^ЗГЛ: Микробиоценоз кишечника и микробиологические показатели мяса кроликов при ассоциативной болезни и после лечения [Применение ампролиума и тиломага в сочетании с настойкой прополиса и лактофероном при эймериозе и инфекционном стоматите] = Microbiocoenosis of intestines and microbiological indices of meat from diseased rabbits and those in the posttreatment period
^ВЫХ: Известия Оренбургского государственного аграрного университета, 2011; N 4. - С. 134-136
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.136
+Реферат

^РЕФ: Изучено влияние эймериоза в ассоциации с инфекционным стоматитом кроликов и химио и корригирующих препаратов на микробиоценоз и бактериальную обсемененность крольчатины. При ассоциативной болезни установлено снижение титра лакто и бифидобактерий, повышение содержания условнопатогенной микрофлоры, а также высокий уровень контаминации крольчатины микроорганизмами. После лечения данные показатели достигают значений интактных животных.

aref2 2 The effect of eimeriosis, associated with infectious stomatitis, in rabbits and chemical correcting preparations on microbiocenosis and bacterial seeding of rabbit meat have been studied. It is established that in the associated disease the reduction of lacto-and bifidobacteria, a higher content of conditionally pathogenic microflora as well as a high rate of meat contamination with microorganisms are observed. In the post treatment period the above indices are almost the same as the values of intact animals.

^TRN: 1286602
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»