Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 11-12706
^АВТ: Петрий А.И. (Всероссийский научно-исследовательский институт табака).; Бородянский В.П. (махорки и табачных изделий. Краснодар). ; Дьячкин И.И.
^ЗГЛ: Основные направления совершенствования агропромышленной технологии производства ферментированного табачного сырья
^ВЫХ: Науч. обеспечение пр-ва с.-х. и пищевой продукции высокого качества и повыш. безопасности : регион. науч.-практ. конф., 28-29 июня 2011 г. / Рос. акад. с.-х. наук, Департамент образования и науки Краснод. края, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т табака, махорки и табач. изделий. - Краснодар, 2011. - С. 175-179
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.179

^TRN: 1287856
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»