^ШХР: 11-6755
^АВТ: Першакова Т.В. (Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации). канд. техн. наук ; Шубина Л.Н.; Петренко Н.Н.
^ЗГЛ: Использование продуктов переработки цикория при
производстве мучных кондитерских изделий профилактического
назначения [Влияние порошка из корней цикория на качество
вафельных листов]
^ВЫХ: Пути повышения эффективности экон. и социал.
деятельности кооп. орг. / Рос. ун-т кооп.. - Краснодар, 2011.
- С. 213-216
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.216
^TRN: 1289511
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_55_37
^УДК: 664.68; 664.5
^ТЕР: ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ОБОГАЩЕНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ
КЛЕТЧАТКА]. ЦИКОРИЙ КОРНЕВОЙ [ЦИКОРИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ]. КОРНИ
(Roots). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ
ОРГАНЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). КОРНЕВАЯ СИСТЕМА. КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods).
МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НАУКИ (science). ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЦИКОРИЙ.
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.