^ШХР: 11-6755
^АВТ: Кулаева Т.А. (Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации). ; Василевская О.А.; Чумак Э.П.
^ЗГЛ: Физиологические и технологические аспекты применения
пищевых волокон
^ВЫХ: Пути повышения эффективности экон. и социал.
деятельности кооп. орг. / Рос. ун-т кооп.. - Краснодар, 2011.
- С. 236-242
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.241-242
^TRN: 1289517
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). АССОРТИМЕНТ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ОБОГАЩЕНИЕ. ЗДОРОВОЕ
ПИТАНИЕ (Health diets). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ.
КАЧЕСТВО (Quality). НАУКИ (science). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
(Human nutrition). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
physiology). ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.