Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *Agricola
^АВТ: Liu Chunye; Zhang Jian; Qin Bei; Miao Yanqing ; Yang Liyan
^ЗГЛ: Effects of Frying and Microwave Heating on Decomposition of Benzoyl Peroxide in Flour [Действие обжаривания и нагрева микроволновым излучением на разложение в муке пероксида бензоила, разрешенного к применению окислителя и отбеливающего агента. (Китай)]
^ВЫХ: Cereal Chemistry; St. Paul, 2011; Vol.88,N 4. - P. 352-355
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.-Bibliogr.:p.355

^TRN: 1289925
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»