^ШХР: *Agricola
^АВТ: Kweon M.; Slade L.; Levine H.
^ЗГЛ: Solvent Retention Capacity (SRC) Testing of Wheat Flour:
Principles and Value in Predicting Flour Functionality in
Different Wheat-Based Food Processes and in Wheat Breeding
[Оценка образцов пшеничной муки по способности к
удерживанию растворителей: принципы и значимость в
прогнозировании технологических качеств муки для использования
в пищевой промышленности и селекции. Обзор. (США)]
^ВЫХ: Cereal Chemistry; St. Paul, 2011; Vol.88,N 6. - P.
537-552
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.-
Bibliogr.:p.550-552
^TRN: 1290055
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12(048)
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ (Forecasting). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). СЕЛЕКЦИЯ [ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ;
СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ; СЕЛЕКЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ; СЕЛЕКЦИЯ
РАСТЕНИЙ]. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. РАСТВОРИТЕЛИ (Solvents). ОБЗОРЫ. США (USA).
^РТЗ: АГРОНОМИЯ (Agronomy). АМЕРИКА (Americas). ВИДЫ
ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). МУКА
(Flours). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). С-Х НАУКИ. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (North America).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Chemical
substances).