^ШХР: П 3215 2012 5
^АВТ: Дремучева Г.Ф. (ГОСНИИ хлебопекарной промышленности).; Карчевская О.Е. ; Чубенко Н.Т.
^ЗГЛ: Реальная информативность методов оценки хлебопекарных
свойств пшеничной муки
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2012; N 5. - С. 18-21
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.21
^TRN: 1290980
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
(Baking characteristics). МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). ИНФОРМАТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). МУКА (Flours).
ОЦЕНКА (Evaluation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.