^ШХР: П 3215 2012 5
^АВТ: Хлопонина О.А.
^ЗГЛ: Влияние специализированного маргарина на качество
изделий из песочного теста [Песочное печенье]
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2012; N 5. - С. 22-23
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1290981
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.68
^ТЕР: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). МАРГАРИН (Margarine).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕСТО (Doughs).