^ШХР: П 3215 2012 5
^АВТ: Гайдаченко О.
^ЗГЛ: Крем на основе маргарина для производства мучных
кондитерских изделий
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2012; N 5. - С. 26-27
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1290982
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. КРЕМЫ. МАРГАРИН (Margarine).
ВЗБИВАНИЕ (Whipping) [СБИВАНИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЛЮДА. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).