Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 9
^АВТ: Рахмонов К.С.; Исабаев И.Б.; Атамуратова Т.И.; Ахмедова З.Р.
^ЗГЛ: Влияние субстрата питательной среды на состав популяций микроорганизмов в заквасках спонтанного брожения
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 9. - С. 40-43
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43
+Реферат

^РЕФ: Показано влияние различных субстратов питательной среды полиштаммовых заквасок спонтанного брожения на биосинтез бродильной микрофлоры в них. Установлена эффективность частичной замены традиционно применяемой муки пшеничной сортовой (до 50%) мучнистыми продуктами из др. злаковых культур, в данном случае ячменной и овсяной, а также тонкодиспергированного зародышевого продукта и молочной сыворотки.

^TRN: 1294077
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»