^ШХР: П 3247 2012 5
^АВТ: Караваева Е.Ю.; Вышемирский Ф.А.
; Дунаев А.В.;
Пирогова Е.Н.
^ЗГЛ: Влияние функциональных пищевых добавок на качество
спредов бутербродного назначения
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2012; N 5. - С. 42-44
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.44
^TRN: 1296034
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37; 65_65_33
^УДК: 664.3
^ТЕР: СПРЕДЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ.
ПРЕБИОТИКИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality).
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].