^ШХР: *www.bioaliment.ugal.ro/archive.php
(www.bioaliment.ugal.ro/archive.php)
^АВТ: Tetchi F.A.; Solomen O.W.; Celah K.A.; Georges
A.N.
^ЗГЛ: Effect of cassava variety and fermentation time on
biochemical and microbiological characteristics of raw
artisanal starter for attieke production [Влияние сорта
кассавы и продолжительности брожения на биохимические и
микробиологические свойства закваски кустарного производства
для традиционного ферментированного продукта из кассавы.
(Кот-д'Ивуар)]
^ВЫХ: Innovative Romanian Food Biotechnology, 2012; N 10. - P.
40-47
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Bibliogr.:p.45-47
^TRN: 1297059
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 663.15
^ТЕР: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
КАССАВА [МАНИОК]. MANIHOT ESCULENTA [MANIHOT UTILISSIMA].
СОРТА (cultivars; Varieties). БРОЖЕНИЕ (Fermentation).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). ЗАКВАСКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemical properties). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. КОТ-Д-ИВУАР [БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ].
^РТЗ: EUPHORBIACEAE [МОЛОЧАЙНЫЕ]. MANIHOT. АФРИКА (Africa).
ВРЕМЯ (Time). ЗАПАДНАЯ АФРИКА (West Africa). ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).