Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 5
^АВТ: Колеснов А.Ю.; Филатова И.А.; Задорожняя Д.Г.; Малошицкая О.А.
^ЗГЛ: Исследование подлинности соков и соковой продукции методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода 18О/16О [Объекты исследования - плодово-ягодные и овощные соки прямого отжима]
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 5. - С. 54-60
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.60
+Реферат

^РЕФ: Представлена современная научная методология исследования стабильных изотопов кислорода 18O/16O. Данная методология разработана для практического применения в пищевой сфере в целях идентификации и установления подлинности пищевых продуктов жидкой группы (напр., соков, соковой продукции и т.п.).

^TRN: 1298848
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»