^ШХР: 11-9323 т.1
^АВТ: Мельникова Е.И.; Богданова Е.В. ; Новомлинская Н.И.; Попикова О.А.
^ЗГЛ: Математическое моделирование модификации химического
состава и свойств творожной сыворотки [Создание
комбинированных молочных продуктов на основе экстрагирования
измельченных клубней якона творожной сывороткой]
^ВЫХ: Соврем. состояние и перспективы развития пищевой
пром-сти и обществ. питания / Южно-Урал. гос. ун-т. -
Челябинск, 2011; Т. 1. - С. 73-76
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.76
^TRN: 1300466
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). КОМБИНИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЯКОН (Yacon)
[ЛЬЯКОН; ПОЛИМНИЯ]. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ТВОРОЖНАЯ
СЫВОРОТКА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
(Mathematical models). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОДЕЛИ (Models).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].