^ШХР: 11-9323 т.1
^АВТ: Бочкарева З.А.; Авроров В.А.
^ЗГЛ: Продукты переработки тыквы в технологии производства
вафельных изделий [Тыквенный порошок и паста из тыквенных
семян]
^ВЫХ: Соврем. состояние и перспективы развития пищевой
пром-сти и обществ. питания / Южно-Урал. гос. ун-т. -
Челябинск, 2011; Т. 1. - С. 244-247
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.247
^TRN: 1300524
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕСТО (Doughs). ТЫКВА. ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ПАСТЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ;
СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ (mineral content). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition).