Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 12
^АВТ: Болдина Е.А. канд. техн. наук ; Солдатов В.В.; Жиров М.В.
^ЗГЛ: Математическое моделирование процессов обжарки кофе с использованием нечеткого логического вывода
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 12. - С. 12-15
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.15
+Реферат

^РЕФ: Рассматривается метод построения математической модели зависимости показателя pH от температуры и продолжительности обжарки кофе, что позволяет сократить экономические потери, связанные с возможными нарушениями технологии обжарки из-за отсутствия необходимой информации о реальных значениях технологических параметров обрабатываемой партии кофе.

^TRN: 1302034
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»