Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 12
^АВТ: Димитриева С.Е. (НИИ детского питания). канд. техн. наук ; Золотин А.Ю.; Симоненко С.В.; Агаркова Е.Ю.
^ЗГЛ: Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 12. - С. 18-22
^ДАТ: 2012
+Реферат

^РЕФ: Получен продукт, определяемый как "паста молокосодержащая", при использовании гидролизата (порошкообразного или жидкого) как самостоятельного субъекта сырьевой основы, так и в композиции с обезжиренным молоком или молочной сывороткой. Консистенция и текстура продукта могут быть оптимизированы путем внесения в сырьевую основу смеси порошкообразных ингредиентов, которые одновременно являются биологически активными веществами.

^TRN: 1302037
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»