Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 12
^АВТ: Бобченко В.И. (Дальневосточный федеральный университет).; Павлова Ж.П.; Текутьева Л.А.; Сон О.М. ; Фищенко Е.С.
^ЗГЛ: Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 12. - С. 37-38
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.38
+Реферат

^РЕФ: Изложены подходы к использованию плодов облепихи в производстве мягкого мороженого. Изучено влияние облепихи на формирование качественных показателей молочной смеси. Раскрыты потребительские свойства мягкого мороженого.

^TRN: 1302046
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»