Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-11254Б
^АВТ: Лукин Н.Д. (Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос. Коренево).; Ананских В.В. (Московская обл.).; Лапидус Т.В.
^ЗГЛ: Состояние и перспективы развития производства сахаристых продуктов из крахмала с применением биотехнологии
^ВЫХ: Пищевые добавки и соврем. технологии перераб. с.-х. сырья / Всерос.науч.-исслед. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Рос. акад. с.-х. наук. - Санкт-Петербург, 2011. - С. 115-117
^ДАТ: 2011

^TRN: 1310844
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»