|
[Ввод запроса]
^ШХР: 12-1221
^АВТ: Курчаева Е.Е. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I).; Глотова И.А.; Прянишников В.В.; Сысоева М.Г.
^ЗГЛ: Перспективные растительные компоненты в производстве
мясных изделий функциональной направленности
[Использование толокна и порошка топинамбура в производстве
колбасных изделий]
^ВЫХ: Междунар. науч.-техн. конф. "Инновац. технологии в
мясопереработке: оборудование, технологии, менеджмент"
("ИТМП-11") / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2011. -
С. 65-68
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.68
^TRN: 1312466
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ТОЛОКНО. ТОПИНАМБУР (american artichoke;
girasol; jerusalem artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ;
ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
—
| |