^ШХР: 12-1221
^АВТ: Евдокимова О.В.; Корнена Е.П.; Щипанова А.А.; Хворостина Е.Н.
^ЗГЛ: Методологические аспекты разработки функциональных
продуктов питания
^ВЫХ: Междунар. науч.-техн. конф. "Инновац. технологии в
мясопереработке: оборудование, технологии, менеджмент"
("ИТМП-11") / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2011. -
С. 105-112
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1312478
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05
^УДК: 641.56
^ТЕР: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. МЕТОДОЛОГИЯ
(Methodology). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: НАУКИ (science). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.