Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 1
^АВТ: Кальницкая О.И. д-р техн. наук ; Карелина Е.А.; Семенов Г.В.; Бабин Ю.В.; Тагиров A.M.; Михайлов И.В.
^ЗГЛ: Оценка качества и безопасности белкового гидролизата как основы для получения экструдированных продуктов [Определение аллергенности функционального кератина пера для дальнейшего его использования в кормах для животных]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 1. - С. 38-40
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.40
+Реферат

^РЕФ: Описаны биологические свойства функционального кератина пера (ФКП), полученного из пухо-перьевого сырья. Отмечены актуальность и перспективность использования белковых гидролизатов при производстве кормовых продуктов.

^TRN: 1313104
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»