Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 1
^АВТ: Сидякин М.Э.; Крикунова Л.Н.
^ЗГЛ: Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства. Ч. 2. Сбраживание сусла
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 1. - С. 54-57
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.57
+Реферат

^РЕФ: Приведены результаты исследования процесса сбраживания осахаренного сусла из возвратных отходов хлебопекарного производства с использованием обычных и сухих спиртовых дрожжей. Рассмотрено влияние различных факторов (раса дрожжей, значение pH, норма внесения дрожжей, дозировка осахаривающих и протеолитических ферментных препаратов) на процесс сбраживания.

^TRN: 1313112
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»