Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 26729 2011 52(6)
^АВТ: Kamii E.; Terada G.; Akiyama J.; Isshiki K.
^ЗГЛ: Control of halophilic histamine-producing bacteria by using natural antimicrobials and other agents [Оценка антибактериальной активности ряда эфирных масел, пищевых добавок, детергентов и поваренной соли в отношении галофильных гистамин-продуцирующих бактерий, загрязняющих пищевые продукты; исследование выживаемости бактерий р. Photobacterium при высушивании на поверхностях, контактирующих с продуктами. (Япония)]
^ВЫХ: J.Food Hyg.Soc.Japan, 2011; Vol.52,N 6. - P. 315-320
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.319-320

^TRN: 1313609
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»