Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 26729 2011 52(6)
^АВТ: Tsutsumi T.; Todoriki S.; Nei D.; Ishii R.; Watanabe T.; Matsuda R.
^ЗГЛ: Detection of irradiated food using 2-Alkylcyclobutanones as markers: verification of thea European Committee Standardization Method EN1785 for the detection of irradiated food containing lipids [Идентификация гамма-облученных пищевых продуктов с использованием в качестве маркера 2-алкилциклобутанонов; верификация метода EN1785 Европейского Комитета по стандартизации для детекции жиросодержащих гамма-облученных продуктов на примере говядины, свинины, мяса кур и лососины. (Япония)]
^ВЫХ: J.Food Hyg.Soc.Japan, 2011; Vol.52,N 6. - P. 321-329
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.329

^TRN: 1313610
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»